L'incroyable histoire de l'homme qui découvrit l'Atlantide!
Le nouveau roman de
Marc Meganck
voir le blog
Connexion
shopping_cart
Panier
(0)
search
clear
Menu
Menu
Retour
Bande dessinée
Bibliophilie
Cartes postales anciennes
Collections
Estampes
Art gallery
Occasions
Accueil
Bibliophilie
Métiers & arts appliqués
Arts de la table
Van Hecke (Geert) - Carnet de cuisine 2.
search
Van Hecke (Geert) - Carnet de cuisine 2.
35,00 €
Quantité
Ajouter au panier
Partager
Partager
Tweet
Pinterest
...Imprimer la fiche
Détails
Référence
C1 04 017
Détails
Editeur
Racine
Date de parution
2004
Reliure
Cartonné
Format
In-4
Etat
Neuf sous blister
Articles Liés
La gastronomie littéraire de Brillat-Savarin à nos jours.
Publié dans:
Livres anciens
24/08/2024
En 1825, Jean Anthelme Brillat-Savarin, un magistrat passionné par la cuisine, publie "Physiologie du goût", un...
Lire la suite
check_circle
check_circle